Lillia-v
" Итак, съёмки грандиознейшего проекта Майкла Хёрста "Викинги" закончены !! ,съёмки заключительного, 6-го сезона ! Грандиознейший, масштабнейший проект знаменитого Мастера, признанный им, пока что, самой большой и сильной своей работой ! И, пожалуй, это действительно так, по одной только популярности и влиянию на мир. Даже на моду среди молодёжи :) .
Фото с прощальной вечеринки : Майкл, Алекс (Ивар), Флоки.
vk.com/mediaevalandvikings?w=wall-145108745_356...
Как счастлив и удовлетворён проделанной работой Майкл :). Счастлив Густав Скасгард (Флоки) , его Флоки пережил самого Рагнара ! И не только по изначальной задумке режиссёра , но и благодаря мастерству и яркому таланту актёра - о чём и сказал Хистори (офиц.твиттер канала ) в недавнем поздравлении Густава с днём рождения. Когда всё только начиналось - они с Фиммелом не могли предполагать насколько масштабно всё получится в итоге (так рассказывал в интервью Густав).
И конечно же Ивар, молодая, даже юная звезда "Викингов". Он смог вытянуть сложнейшие 2,5 , последних, сезона - особенно сложные после ухода главного героя, Рагнара ! Алекс - смог ! Завоевал свою аудиторию, в кратчайшее время ! За что, конечно, правомерно был признан в прессе звездой "Викингов". Юноша, почти мальчик, почти без опыта в кино - создал яркий, всем запомнившийся образ !
И он радуется , что смог наконец сменить причёску :). Но, конечно, роли своей отдавался всем сердцем, всей душой, вкладывал все свои физические силы. И мы видели, и ещё увидим результат, на протяжение 5Б, и 6-го сезона. Дошёл до самого финала.

Ура ! И наша глубокая благодарность всем создателям "Викингов", всем актёрам ! Грандиозный, мощный проект ! Его смотрят, и будут смотреть с огромным наслаждением ))), и благодарностью всем, кто отдал этой масштабной саге душу и сердце, и силы - сколько смог много. Ура ! :) "
(*forum.kinomania.ru/showthread.php?t=1170&page=7... )

@темы: "Флоки", "Майкл Хёрст", "Ивар", "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Vikings"