06:11 

**

Lillia-v
Новые фото из инстаграма МЛ , из Перу, куда они предприняли путешествие - vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_44208

9 июля в прессе появились статьи - об очередном инциденте в аэропорту :(... "Актер Джонатан Рис Майерс окружен полицейскими в Лос-Анджелесе после попадания в "пьяную перепалку с женой и курения электронной сигареты" на рейсе American Airlines . ", читать далее (англ. статьи и обзорный перевод - vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_44246 ).

Такие вот дела...
Не считаю нужным замалчивать, потому что всё равно повсюду напишут.
запись создана: 09.07.2018 в 17:31

@темы: "Мара Рис Майерс", "Мара Лэйн", "Джонатан Рис Майерс", "Вольф Рис Майерс"

URL
Комментарии
2018-07-10 в 14:42 

well_
Истина где-то рядом...
Мара, конечно, сильная женщина! Дай Бог им терпения и воли!

2018-07-12 в 16:48 

Lillia-v
well_, я думаю эта "сильная" женщина сильна исключительно для себя - вполне вероятно что она усиленно готовит почву для развода, и для изрядного денежного куша для себя и своего сына. Никого она никогда не спасала , и спасать не собирается.
В дисскуссии, которая развернулась по ссылке - есть и разные статьи, и разные мнения.

URL
2018-07-12 в 17:00 

Lillia-v
Нынче , сплошь , во всех иностранных СМИ - Джонатан (благодаря этому инциденту , и, в немалой степени - благодаря нытью МЛ в своём инстаграме ) представлен таким монстром ! А Мара - такой невинной овечкой ! Все её жалеют.
А почему бы, собственно, не подумать в первую очередь о Джонатане ?... О том, кто обеспечил безбедное существование никогда нигде толком не работавшей, без конца болтавшейся по каким-то странным альтернативным тусовкам Маре ?...

На проблему долго закрывали глаза, и долго создавали для публики видимость того, что "всё прекрасно" , любовь-морковь , конкреттно - усиленно создавалась такая картина инстой МЛ. А я так вижу, по выходящим к этому инциденту статьям судя, что живут они - хуже чем кошка с сабакой. Джонатан просто уже видеть её не может , она раздражет его одним своим присутствием !... Вопрос по нынешней ситуации : зачем нужно было ехать , с больным человеком, на какое-то странное перуанское тусовище , см. ссылку ниже в ленте , которое она почему-то обозвала в своём инстаграме "альтернативной терапией"! ? Что это за терапия такая была ?? , после которой человеку, больному человеку - так поплохело?

Я не защищаю, в конкретной ситуации , Джонатана. В данной ситуации - это просто больной, с очень расшатанными нервами человек , вот и всё. Но и все шишки на него одного валить, жалея бедняжку (которая, кстати, очень-очень к своему нынешнему статусу стремилась) - считаю это не справедливым. К тому же, на момент, когда она выходила за него замуж - Джонатан 5 раз проходил лечение от алкоголизма, и она не могла этого не знать.

В семейной ситуации всегда виноваты оба партнёра.

URL
2018-07-13 в 10:06 

well_
Истина где-то рядом...
Я не в коем случае не виню Джонатана. Даже когда хорошо отзываюсь о Маре.

     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная