16:28 

**

Lillia-v
Кэндис Найт выложила в свой инстаграм фото : Candice Night : Happy birthday to #ritchieblackmore My best friend, husband and legend. You continue to amaze me everyday. Love you so....
«С Днём Рождения, Ричи Блэкмор! Мой лучший друг, муж и легенда. Ты продолжаешь каждый день меня поражать. Так тебя люблю....»


В свою очередь скажу : С днём рождения, великолепный маэстро ! Много здоровья, счастья в семье и в работе, много прекрасной музыки - на радость всем ))) Happy birthday , good health ! Обожаю вашу музыку , редко какой день проходит без прослушивания "Blackmore's Night" ! Эта музыка поднимает мне настроение, помогает справляться с трудностями. Создаёт настрой на весь день... Ваша музыка помогает жить , и видеть прекрасное :))

Ричи Блэмор о "Blackmore's Night" : "Не так уж много групп исполняют музыку в таком стиле, так что нет никого, на чьей музыке можно базироваться. Для меня это бывает трудным, потому что я слушаю средневековую музыку…даже если в песне есть секвенсер, в ней все еще есть дух средневековья – как и в песнях из моего раннего периода с Rainbow. Я не брошу этот проект, потому что я не брошу слушать средневековую и ренессансную музыку. Если бы это была прямолинейная рок-группа, я бы, скорее всего, устал от нее и захотел играть что-то другое, какой-нибудь блюз или еще что-то. Но эта музыка так разнообразна, мы можем играть все, что хотим. У нас нет границ, было бы глупо останавливаться. Я захочу остановиться только если меня посадят в угол и скажут, что следующий альбом я должен записать в какой-то одной манере, написать новую Smoke On The Water или что-то еще". Ричи Блэмор (перевод взят из группы vk.com/richard_hugh_blackmore )

«BLACKMORE’S NIGHT»: ПУТЕШЕСТВИЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ (переводы и комментарии)
www.proza.ru/2009/05/16/243

@темы: "Ричи Блэкмор", "Кэндис Найт", "Blackmore's Night"

URL
Комментарии
2018-04-15 в 15:01 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Мне нравится BLACKMORE’S NIGHT, все альбомы нравятся....Ричи Блэмор - большой молодец!
Для меня знакомство с творчеством группы началось с композиции Shadow of the Moon, Under the violet moon, Castles Dreams :-)

2018-04-15 в 15:26 

Lillia-v
e-markel66, да-а-а-а - первый альбом , "Shadow of the Moon" ! ))))Помню, как услышали его, с подругой, в 1997-ом , и заслушали до дыр кассету ! :)))... Полжизни (моей) прошло под эту музыку ! Славнейший менестрель, милсдарь Блэкмор и его очаровательная Дама :))) И прекрасные музыканты, коллеги-менестрели )))
Кажется, это любовь на всю жизнь, к этой музыке )))

URL
     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная