Комментарии
2018-02-15 в 10:57 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Какой у них забавный и сладенький малыш:inlove: По-моему, он больше на Мару похож)

2018-02-15 в 15:35 

Lillia-v
anioutka, Вольфи очень хорошенький ! , что и говорить - милашка :). Похож на маму, чем больше растёт - тем явнее это видно. Совершенно мамин сынок :) . Папа его просто до безумия любит, счастливый малыш !
Там фоточка ещё одна, свежая прибавилась - где Вольфи на руках у папы. Какого времени фото - не знаю. Недавнее. С сыном Джонатан просто безмерно счастлив :)

URL
2018-02-16 в 00:05 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Хорошие фото, спасибо!!! Джонни выглядит отлично,с малышом светится от счастья, Вольфи прелесть)
(2-е фото конечно угар - ноги... хорошо, что не на лице....))))

2018-02-16 в 06:28 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Lillia-v, это здорово) Пусть они всегда будут счастливыми)

2018-02-16 в 13:56 

Lillia-v
e-markel66, я взяла смелость подрезать второе фото, там был ещё малыш и собака, но малыш прямо в совсем не интересном ракурсе... Считаю, что ни к чему... Кому интересно, тот может прогуляться в инсту Мары - она открыта. Она выложила много разного ( я взяла только то, что касается ДРМ ).
Фото , где Вольфи на руках у папы - совсем недавнего времени. Семья ездила (после Перу) во Вьетнам. Джонни очень-очень радостный рядом с Вольфи :). А сколько он (как многие молодые мужчины) - имел сомнений и страха в сердце, по-поводу появления ребёнка ! , в том смысле - что сможет ли он быть хорошим отцом ? Ну вот, малыш появился - и они отлично помогают друг другу, папа - и сын ! Теперь Джонни ничуть не сомневается ! Не сомневайтесь, дорогие будущие папы, и не бойтесь быть отцами. Это большая ответственность - но и большая радость :)

URL
2018-02-16 в 17:52 

Lillia-v
Добавила ещё одну отличную фоточку, спящего Вольфика :)) котик сладенький ... когда они спят, их всегда поцеловать хочется, такие милаши :), губки Джонины. Особенно верхняя губка, нами так легко узнаваема, такое хорошее фото , думаю, папа постарался... рука художника .

URL
2018-02-16 в 20:00 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Да, спящий ангел))) Губку верхнюю заметила тоже сразу)))) Красивый будет малыш....

2018-02-17 в 04:46 

Lillia-v
e-markel66, у Вольфи верхняя часть личика мамина, а носяточка, губки, подбородок, ушки - папины. Если будет ещё папино сложение (а скорее всего да ), то красивый вырастет мальчик, утончённый восточный принц :) (дальневосточный ). Он ещё израстёт, лет в 5 в 7 - будет видно определённее. Но главное, конечно, чтобы рос здоровым и умненьким , на радость родным :).

URL
     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная