14:35 

Премьера фильма Харольта Цварта "12-й человек"

Lillia-v
18.12-2017 , премьера фильма Харольта Цварта "12-й человек" в родном городе Цварта, Фредрикстаде ( Норвегия ).

Видео красной ковровой дрожки , и фото с мероприятия (гостей, и пр.) - www.f-b.no/kultur/film/fredrikstad-kino/vakttar... .






..........................

Проводя небольшую ретроспективу в прошлое - Джонатан уже не в первый раз посещает именно Фредрикстад ! В первый раз он побывал в родном городе Харольта Цварта на премьере "Города Костей" , в августе 2013-го. Дело было летом (кто помнит это знаменательное событие :) ) , совсем не перед Рождеством, как нынче. Видеоинтервью того времени ( с переводом , субтитры ) :


Нынешняя премьера во Фредрикстаде, город получил на память ещё несколько замечательных оттисков ладоней :). В первый раз были полуангелы (во главе с Валентином ), теперь - персонажи военных лет. Этому красивому Норвежскому городу можно только позавидовать !

@темы: "Харольт Цварт", "Мара Рис Майерс", "Мара Лэйн", "Джонатан Рис Майерс", "Вольф Рис Майерс", "12-й человек"

URL
Комментарии
2017-12-24 в 15:22 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Спасибо за фото и видео. Джонни хорош, Вольфик больше маминых ген забрал, но может и папины будут)

2017-12-24 в 16:12 

Lillia-v
e-markel66, ну так ведь и предполагалось, что будет больше в маму - вьетнамские гены сильные ! Но Вольфи такой крупненький, крепенький малыш - наверное, телосложением будет в папу (что было бы очень даже хорошо ). А пока что - сладенький котик, милый большеголовик :) Чувствуется, что Джонни безмерно любит сынулю :)

URL
2017-12-24 в 18:17 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
На 5-м фото Джонни держит малыша на руках и кажется внутренне светится от счастья:). Дай Бог всем здоровья.

2017-12-25 в 20:01 

Lillia-v
e-markel66, это точно ! Любит сына просто всеми силами души и сердца !... Кстати, добавила ссылку на норвежскую прессу, где есть видео с красной ковровой дорожки www.f-b.no/kultur/film/fredrikstad-kino/vakttar... , и много фото (не только Джонатана, но и всех гостей). Похоже, было холодно. Многие в куртках , шарфах. И Джонино пальто поверх костюма к месту. Малыш кажется испугался - софитов и щёлканья камер, кричал, маленький ведь, совсем крошка ! Джонни его успокаивающе так нежно поцеловал ))

URL
     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная