13:38 

**

Lillia-v
Майкл Хёрст раскрыл некоторые моменты предстоящего нам, 5-го сезона "Викингов".
Итак в 5-ом сезоне мы приедем в Марокко , вместе с Бьорном - на верблюде, через совершенно новые пейзажи, пустыни ! Дюны и викинги - это смотрится замечательно!

В Англии, молодой Ивар нападает на Йорк, что заставляет его вступить в конфликт с епископом Эдмундом. Сцена показывает, что Ивар бессилен против целой армии. Ивар опрометчиво попал в очень неподходящее время в Йорк. Он ослаблен , и окружен саксонскими воинами. Но , как молодой завоеватель , он не просит пощады, он смеется и издевается над врагами.

- Алекс Hoogh Андерсен, который присоединился к шоу в 4 сезоне, его герой , Ивар , ради мести не остановится ни перед чем.
- Великая битва при Йорке будет прекрасным шоу для всех фанатов сериала, мы вложили большие деньги , и это будет нечто уникальное для "Викингов". Возникнет битва между Иваром и его главным врагом, Эдмундом . Эта схватка вызовет в обоих чувство уважения к врагу, в битве раскроются личности двух этих великих воинов.

- Пейзажи пустыни, Исландия, большие города, новые лица: все это является частью нового сезона. После смерти королей , Рагнар и Эгберта , в сезоне 4, начинается новый виток для наших викингов , дальнейшее развитие шоу.

Новая информация ожидает нас на комик-коне 21 июля.

(*перевод vk.com/all_about_jonathan )

видео с комик-кона ,о 5-ом сезоне (англ.)

@темы: "Майкл Хёрст", "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Алекс Хог Андерсен"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная