10:20 

**

Lillia-v
Джонатан , Мара и малыш-Вольфик нынче в Венеции , Джонатан переносит коляску через старинный Венецианский мост (на нём довольно много ступенек ! :) , папе пришлось потрудиться , заметно как он сосредоточен ! :) ). Вероятно, Джонатан приезжал в Венецию из-за "Писем Асперна" , намечающегося нового проекта. Второе фото ( крохи-Вольфика на руках у мамы ) сделано в аэропорту. Вообще, исходя из инстаграма Мары, семья довольно много путешествует, чуть ли не с самого рождения малыша.



Есть разговоры, что на съёмки фильма Аманды "Святые Земли " (съёмки начались в срок, в начале июля , и уже идут в Израиле ) - так же приедет вся семья Майерсов, включая полугодовалого Вольфи.

@темы: "Мара Рис Майерс", "Мара Лэйн", "Джонатан Рис Майерс", "Вольф Рис Майерс"

URL
Комментарии
2017-07-13 в 23:35 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Молодцы, нечего сказать:) Мара умница, что не оставляет "всеобщего любимца" Джонни одного, и всегда с шикарной улыбкой она....

2017-07-14 в 03:59 

Lillia-v
В плане семейных вопросов - их дело, их ребёнок . Раз Джонни желает , чтобы семья всюду (и на съёмках) была с ним - значит, видимо, ему так хочется , так ему лучше , может быть, спокойнее. Кто знает ?

Правда, я не замечала по другим знаменитостям , чтобы кто-то из актёров постоянно возил с собой всю семью на съёмки и по всем делам (может быть , я чего-то недопонимаю в мире кино ? ). И я , на старомодный манер, привыкла к тому , что у такого крошечного ребёнка должен быть режим дня , режим кормления , спокойная обстановка , медицинские осмотры, уже сейчас - какие-то развивающие занятия, что возможно лишь стационарно, дома . Ведь это здоровая нервная система в будущем и уже развитие и воспитание , привычка к порядку ( возможно ли это в полной мере в постоянных разъездах ? Я не знаю ). Может быть, это мода сейчас такая , какие-то новые веяния... Я уже давно была мамой :).
Но есть хорошая русская пословица : "Воспитывай дитя, пока оно поперёк лавки лежит", народная мудрость. Лично я придерживаюсь традиционных взглядов : муж работает, жена занимается домом и малышами ( или уж жена работает, а муж занимается домом :) , нынче бывает и такое ). А то (на мой, конечно, взгляд !) может не быть ни того, нормально, ни другого. Из профессионального педагогического опыта знаю что то , что удобно и комфортно маме - не всегда комфортно и полезно малышу. Вероятно , на какие-то жертвы стоит идти ради ребёнка. Я считаю, что супругам нужно верить друг другу.

Но, как говорится - не спрашивают, не советуй - себе же дороже может быть )) ... Да и потом, они ведь состоятельные люди . Вероятно (??), в разъездах могут позволить себе намного лучшие условия, чем кто-либо из простых смертных.

Я не считаю нужным выкладывать все фото с инстаграма Мары ( фото с ребёнком из её инсты) , её ресурс открыт для обозрения, желающие могут свободно зайти , посмотреть, почитать. Полюбоваться на её улыбку.

URL
2017-07-14 в 18:42 

«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Абсолютно с Вами согласна, правильно, я тоже считаю, что маленькому ребенку нужен режим, дом и спокойная обстановка! Я мамой малыша была очень уже давно (тогда вообще отвезти ребенка на машине в другой конец города считалось стрессом для малыша) и мне многое сейчас непонятно, мир сильно изменился, отношения в семье тоже меняются. Я лично за традиции и доверие в семье. А там кто разберет, что у них там творится... Все здоровы, улыбаются, ну и хорошо....
Но в инстаграм Мары посмотреть на ее улыбку не буду заходить:) Она интересна только в контексте Джонатана и Вольфа.

2017-07-14 в 21:08 

Lillia-v
e-markel66, воот , вы мою мысль поняли ! )) Да, много чего сейчас придумали для облегчения "родительской участи" , но ведь не всякой же моде следовать. И не во всём.

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная