Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:56 

**

Lillia-v
Епископ Эдмунд , Ивар , Бьорн в 5-ом сезоне "Викингов"





фото 5-го сезона превосходные : Эдмунд и Ивар харизматичны и захватывают воображение, а Бьорн , чувствуется, раскроется по-новому.
Я всё-таки очень надеюсь, что Джонатан найдёт время посетить комик-кон по "Викингам" ! Пока что известно, что продвигать пятый сезон в Сан-Диего приедут : Кэтрин Уинник ("Лагерта"), Густаф Скарсгард ("Флоки"), Александр Людвиг ("Бьорн"), Алекс Høgh Андерсен ("Ивар Бескостный") и Майкл Херст (создатель/сценарист). Зрителям представят беглый взгляд на 5-й сезон , приоткроют тайну, что боги уготовили полюбившимся героям !
Кроме того пройдёт обзор новых сериалов ("Падение рыцарей"), и множество интереснейших ярких шоу ! Будет очень весело !
Ловите новости Please see details below and join in on the conversation by using #VikingsSDCC @HistoryVikings and #KnightfallSDCC.
HISTORY's "VIKINGS" PANEL - Friday, July 21

#Vikings Спойлеры
о 5-ом сезоне "Викингов" (англ.)

vk.com/club145108745?w=wall-145108745_252%2Fall

@темы: "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Александр Людвиг", "Алекс Хог Андерсен", "Vikings"

URL
Комментарии
2017-07-13 в 23:37 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Лилия, спасибо! Вы даете столько информации. А как хорош "Епископ Эдмунд"....:)

2017-07-14 в 03:45 

Lillia-v
Пожалуйста ! Мне все трое понравились :). Епископ - ну, суров, суров ! Карающий (язычников) меч ! Ивар отличный , сама картинка , цвет , движение - сцену мы уже видели в трейлере. Необычный Бьорн, возмужавший ! , со свой мягкой льняной бородкой , в мусульманском тюрбане. Немножко шокировал поклонниц ! Я жду "Викингов" из-за молодого кастинга тоже. Я смотрела сериал с первого сезона, как всякую работу Майкла Хёрста. Можно сказать : я поклонница его сценарного мастерства и режиссуры, и его (литературной) работы с историческим материалом :).

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная