21:22 

**

Lillia-v
Появилось свежее интервью Джонатана (на итальянском - кто знает итальянский ?... ), к выходу в прокат в Италии "Чёрной бабочки". О своей роли, о фильме Джонатан говорит не слишком много . Рассуждает о процессах в кино. Но больше говорит о семье, о любви к сыну. Так же о том, что теперь стал бояться смерти, — когда стал ответственен за ребёнка.
Сказал , что кинокомпания обязывает его приехать на комик-кон по "Викингам" ( *он пройдёт 21-23 июля ) . И сказал несколько двусмысленную фразу, что не понимает , как это быть фаном ещё живого кумира. Впрочем, не зная итальянского, трудно понять до конца его мысль.
А вообще интересное интервью в части рассуждений о старости актеров, об их бессмертии за счет вечности кино, о том, что Джонатан уверен в том, что телесериалы (речь шла о Тюдорах и Викингах) всё же не затмят хорошее полнометражное кино. Конечно, читаешь в общих чертах, но всё-таки! Спросили в конце, что Джонатан будет делать в свой день рождения, он ответил: «Ничего особенного! Я буду работать ".

Джонатан на съёмках "Викингов"


Части из итальянского интервью :

"Приближение старости не пугает?

-«Для актера каждый год, который проходит маленький, подлый, убийца».

Может быть, это касается актрис, для мужчин-актеров -в гораздо меньшей степени?

-" В самом деле что-то меняется для всех. Лиам Нисон стал звездой экшн-фильмов в 60 лет и Изабель Юппер, достигла вершины карьеры, и в плане наград и ролей интересных, за последние два года».

Lei è entrato da poco nella serie Vikings, altro oggetto di culto.

«Sì, infatti mi hanno detto che devo andare a promuoverla al Comic-Con, la convention di San Diego per i fan di questi prodotti di genere. Mi fa sempre specie che ci siano i fan. Io non ho mai venerato nessuno di vivo, ho sempre e solo venerato i morti!».

Недавно вы снялись в сериале "Викинги", другом народном объекте поклонения.

-« Да, на самом деле мне сказали, что я должен прийти продвигать его на Comic-con конвенции в Сан-Диего для фанатов жанра этих продуктов . Меня всегда поражает, что есть фаны(поклонники). Я никогда не почитал никого из живых, я всегда и только почитал ушедших!».

(за перевод спасибо форуму Киномании , ветка ДжРМ )

Появившийся среди фанов перевод на английский этого интервью - не полный , без последней , кажется, части.
Итальянский оригинал
www.vanityfair.it/people/mondo/2017/06/25/jonat...

@темы: "Чёрная бабочка", "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Vikings"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная