Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

**

Lillia-v
В связи с премьерой "Чёрной бабочки" -- нас каждый день ожидают прекрасные подарки ! Ещё одно большое интервью с Джонни, в конце которого он показывает малыша-Вольфика !
Милота и фейерверк положительных эмоций от этого видео просто зашкаливает :))) Вольф Рис Майерс впервые в эфире, вместе с папой. Отлично держатся перед камерой, и очень довольны - и Вольф, и абсолютно счастливый папа )))


Из интервью Джонатана (2017) : "When you become a father, everything changes. It's a stupid statement, but that's just how it is. It's instant, and it's jarring. I love being a father. One of the greatest loves of my life is my son. But it takes time to get used to how those changes will manifest in your life. You don't feel the same way about life and yourself as you did before your child was born. As soon as your child is born, the world is a very different and a much better place to be. You start to fear and think about things that you never even thought about before. Instead of worrying about what you can get for yourself, you start to worry about how your son is. It's actually therapeutic."
"С рождением ребёнка всё меняется . (...) сын - величайшая любовь моей жизни" :)))
всё интервью (англ.) - www.vice.com/en_us/article/jonathan-rhys-meyers...

ещё интервью, о "Чёрной Бабочке" (англ.) - nypost.com/2017/05/24/france-was-secretly-behin...

@темы: "Чёрная Бабочка", "Джонатан Рис Майерс", "Вольф Рис Майерс"

URL
Комментарии
2017-05-25 в 13:00 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
Они оба прекрасны: и Джонни, и малыш :inlove:
Джонни очень хорошо выглядит. Рада за него :heart:

2017-05-25 в 13:21 

Lillia-v
Я тоже очень рада )) Держа сына на руках - он наконец-то абсолютно счастлив )))

URL
2017-05-25 в 19:50 

hypnos007
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. (c) Оскар Уайлд
Боже, какая радость! Огромного счастья Джонни, малышу и Маре ))

2017-05-25 в 22:41 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Какая прелесть:jump: какой прекрасный пупсик (Вольф) и Джонни выглядит молодо и бодро! Очень хорошее видео, спасибо!

2017-05-26 в 09:41 

Lillia-v
Без сомнения - и Мару тоже поздравляем с рождением такого прелестного ребёнка. А как же ! Заделал папа, но родила-то мама -- и папа , и мама , а получился такой вот крохотулик-обаяшка Вольфик :))) Крепкого здоровья им всем )))

URL
2017-05-28 в 17:37 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Несмотря на моё отношение к Маре - она большая умница! Джонни с ней стал счастливым, здоровым и, наконец-то, папой. Поэтому Маре здоровья, терпения и любви)

2017-05-29 в 14:15 

Lillia-v
Вот решусь несколько поспорить. Я не считаю, что перенести здоровые, нормальные роды -- какое-то особое геройство. Джонатан в эйфории от рождения первого ребёнка, и сына к тому же. Это ему придало столько сил и энергии - и это вполне понятно , эти чувства , и его нынешнее состояние.
Мужчины несколько романтично всё это воспринимают. Но на самом деле, как разумно говорят врачи : беременность это нормальное состояние для женщины. Ничего особенного в этом нет , нормальное течение жизни :))). Теперь предстоит работа на всю жизнь - воспитывать и поднимать ребёнка. Работа без отпуска и выходных )). Правда, конечно же, это интересная родительская работа, и радость :)))
Мне понравилось, как Джонни сказал о своём отцовстве (англ. отрывок , из интервью ) , что для него это оказалось ещё и терапией , общение с маленьким , жизнерадостным малышом )). Чего, наверняка, он не ожидал, думая когда-то об отцовстве :)) Он думал только о заботах - а это оказалось и огромной радостью, и даже лекарством :))) Вывод таков - молодые люди, решайтесь становиться отцами , решайтесь ! :)))

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная