18:06 

**

Lillia-v
В статье для Норвежской прессы о съёмках в фильме "12-й человек" (Харольта Цварта) , норвежский актёр, исполнивший главную положительную роль, партизана, Thomas «Fingern» Gullestad (36) делится, как трудно ему было оказаться на съёмках, в ледяном Тормсе , вдали от жены и маленькой (годовалой) дочки.
Небольшой отрывок из этой статьи о Джонатане : "Актер Джонатан Рис Майерс (39) сыграл начальника нацистской полиции в "12-ом человеке", и, несмотря на противоположность ролей, они нашли хороший тон с Томасом.
В декабре звезда стал папой маленького Вольфика.
– У меня есть маленький мальчик, и у него есть маленькая дочь, и мы оба отцы в первый раз. Мы говорим об этом всё время и смотрим на фотографии. Мы совершенно очарованы нашими детьми. Мне повезло, что я нашёл единомышленника на площадке", - говорит Рис Майерс на ТВ-2.
– Отцовство изменило меня как человека. Моя жизнь теперь лучше. Вы получаете дополнительный уровень в жизни, лишний отзыв. Мой сын - это самое замечательное , что есть в моей жизни, и я очень счастлив", - говорит он далее.
"12-й человек" ожидается в норвежских кинотеатрах в ноябре.
интервью на норвежском - www.tv2.no/a/9058553/



Кстати, 15 числа малышу-Вольфику исполнилось 4 месяца ! Замечательная дата для крохотули, постепенно всё больше познающего мир :))). Хотя Джонатан не стремится показывать широкой публике фотографии любимого и единственного сыночка - и это вполне понятно , малыш ещё совсем кроха -- но всё же мы надеемся когда-нибудь увидеть малыша-Вольфика в любящих отцовских объятиях :)).

@темы: "Джонатан Рис Майерс", "Вольф Рис Майерс", "The 12th Man", "12-й человек"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная