12:32 

**

Lillia-v
На съёмках "Викингов" :), с журналисткой, взявшей интервью (англ.) -- etcanada.com/news/200730/jonathan-rhys-meyers-o...
Перевод от нашего клуба, русские субтитры vk.com/all_about_jonathan , большое спасибо Moon , за видео и перевод :))




Джонатан необыкновенно разволновался в разговоре о сыне, до слёз... Это так трогательно )).Ожидание рождения сына , своего первенца, для него прошло вдали от семьи, а счастливый папа на съёмках !... Да-а, нелегка жизнь актёра !, не только красные ковровые дорожки - пока ещё до них дойдёт !... Вот самое большое испытание : вдали от семьи, в такой момент , единственный в жизни ! И при том -- работа над огромной, эмоционально крайне напряжённой ролью.

И ещё одно интервью (англ.) -- www.hollywoodreporter.com/live-feed/vikings-sea...
запись создана: 02.02.2017 в 14:34

@темы: "Vikings", "Викинги", "Вольф Рис Майерс", "Джонатан Рис Майерс", "Мара Лэйн", "Мара Рис Майерс", "интервью"

URL
Комментарии
2017-02-05 в 13:41 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Очень трогательное интервью!)

2017-02-05 в 14:33 

Lillia-v
Особенно стоит посмотреть видео ( по ссылке ). Джонни очень уставший , это заметно. И это вполне можно понять ! - волнение за роды , за жену и своего первенца-сына, физически очень трудная роль - много боевых сцен, много беготни в доспехах с мечом, в приближенной к тому времени реальности -- это помимо трудного характера самого персонажа. Но когда он говорит о сыне, сдержанно, немногословно , но едва сдерживая слёзы - о ! Это такой трогательно-нежный момент :))) Сразу волной нахлынывают все его глубокие отцовские чувства ! ))) Я желаю Джонатану самого прекрасного в мире отцовства :)))

URL
2017-02-05 в 15:33 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Да, по видео от так говорит на тему рождения сына, что хочется воскликнуть: ну вот он, настоящий Джонатан Рис Майерс, с человеческими эмоциями)

     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная