Lillia-v
В сети уже есть 19, 20 серии "Викингов" vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_34501 . Без рекламы. В хорошем качестве увидим серии , в положенные дни, т.е. - , 4 сезон 19 серия «Накануне» «On the Eve» 25 января , 4 сезон 20 серия «Расплата» «The Reckoning» 1 февраля 2017
*СПОЙЛЕРЫ . Король Экберт был просто великолепен - браво Лайнас Роуч :))) Саксы - действительно потрясли и впечатлили в 19-20-й серии "Викингов" !)) И, кажется, становится яснее , о чём дальше пойдёт речь, в какую сторону повернёт своё повествование Майкл Хёрст. Так как уже и ранее в интервью Хёрст говорил, что для него интересны вопросы веры, и философские вопросы. Средневековье и невозможно без вопросов веры - и неверия, язычества - и христианства. )) Это были центральные вопросы всей эпохи.
Очень понравился Флоки , именно в последней серии.

*СПОЙЛЕРЫ . Джонатан появляется в очень коротком эпизоде в самом конце 20-й серии , чтобы только обозначить персонажа, епископа Эксмунда. Специально для тех, кто смотрит "то-о-олько Джоонни": можете смело проматывать до последних минут последней серии. Сначала благословляет, затем , хех!, сполна утешает "безутешную" вдову )). Не без юмора )). Думаю, в дальнейшем без секс-сцен с Эксмундом никак не обойтись. Потому что, как видно, самый непреодолимый грех святого отца (за что он и будет себя бичевать ) -- сладострастие )) ... А-да, и особо чувствительным особам-зрительницам, пугающимся крови, конечно же стоит готовить перед просмотром "Викингов" валерьянку, нашатырь, нюхательные соли, и всё такое. Не знаю - холодные примочки, кого-нибудь рядом - чтобы обмахивал веером ))... Ибо -- конечно же война !, без жестокости и крови не обойтись. Язычники-с. Грязные язычники-с. )))

@темы: "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Vikings"