Lillia-v
#Vikings #РагнарЛодброк #МайклХёрст #интервью #TravisFimmel #MichaelHirst
Из интервью Майкла Хёрста 28.12.2016
"Хотя Рагнар мертв, он, конечно, никогда не исчезнет. Он живет благодаря своему влиянию, через мечты и амбиции, что уже нынче его сыновья реализуют. Расширяться , и колонизировать земли в разных частях мира. Рагнар живет через своих сыновей , и поэтому он никогда не уйдёт полностью. Вы знаете я думаю, что это правда жизни. Сейчас у нас (*в сериале) есть эти молодые ребята , и они замечательные, но у нас еще есть Флоки и Лагерта. Есть непрерывность и преемственность - это очень важно, я думаю на таком шоу, как это."
« Я очень горжусь тем, что это не фантазии. Что это реально, и о реальных событиях. Потому что эти события повлияли на мир. Эта смерть имеет очень большое значение, я знаю. Тревис и я провели много времени, разговаривая об этом эпизоде. На одном из этапов, я спросил его: "Тебя не беспокоит, что ты умрешь?", и он сказал: "Нет, приятель,", Ты знаешь, потому что он веселый австралиец. "Нет, приятель. Все будет хорошо". Но на самом деле, когда она пришла к нему, он был уже глубоко верующим и глубоко вовлечен в сценарий и в то , как это будет все играть. В день съёмок , когда он (Рагнар) был в клетке над ямой, это был знаменательный день для всех нас. Была середина зимы в Ирландии. Было холодно и лил дождь. Он был в клетке, а затем его сбросили в яму. Опять же, мы старались быть как можно более реалистичными, и мы все знали, что это был необычайный момент .»
«Я лично думаю, эти два эпизода ( серия 14-15) были двумя из лучших вещей, которые я когда-либо писал для ТВ.»
« …Сам Рагнар умный парень , и он видит те же самые качества в Иваре. Он даже видит, что Ивар преодолел много препятствий, просто с помощью силы мысли. Его интеллект. Он понял, что Ивар в некотором роде может стать будущим для викингов. Они все знают, что существует эпическая борьба между языческими богами и христианским богам, и Рагнар решил инвестировать в Ивара. На человеческом уровне, он (Рагнар) хотел провести время с Иваром и подготовить его на годы вперед. Он хотел взять сына в Англию, чтобы тот мог увидеть и встретить своего врага, все время проводя с ним. Просто на человеческом уровне, это путешествие , очень похоже на сагу. Мы никогда не упускали из виду тот факт, что это все семейная драма.»

взято из lilyv.diary.ru, обзоры серий с первого сезона сериала )) : lilyv.diary.ru/?tag=1488619&from=0

оригинал интервью www.ign.com/articles/2016/12/29/vikings-creator...

@темы: "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Vikings"