14:37 

Джонатан на премьере "Лондон-Таун"

Lillia-v


Премьера "Лондон-Таун". Джонатан прекрасно выглядит, ему весьма идёт этот длинный чёрный сюртук и узкие джинсы . Лицо свежее ,светлое ! Мара в очень стильном пальто.


с режиссёром Дериком Борте ,на съёмках фильма и на премьере.



больше фото с мероприятия -- vk.com/album-75955862_236544698


Thursday 3 November 2016 "Irish actor Jonathan Rhys Meyers is reportedly expecting his first child with rumoured wife Mara Lane." www.theirishworld.com/jonathan-rhys-meyers-fath...
В "Дэйли-мэйл" тоже написали, что Мара ждёт ребёнка www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3833404/J... . Если это так , то крепкого здоровья и удачи будущей мамочке, и , когда подойдёт срок, лёгких родов :))).

@темы: "Мара Лэйн", "Лондон Таун", "Джонатан Рис Майерс", "London Town"

URL
Комментарии
2016-10-13 в 23:06 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Какой лапочка:jump: Мне не нравится Мара (извините), но я искренне желаю им счастья, здоровья и дождаться прекрасного малыша. Надеюсь, что полоса жизненных неурядиц у Джонни наконец-то закончится с появлением нормальной и полноценной семьи.:yes:

2016-10-14 в 20:28 

Lillia-v
Я тоже не отношусь к тем восторженным поклонникам (или поклонницам ) Мары Лэйн , кто пишет на её и её собаки инстаграм целые оды похвал. Кстати, нынче её инста (после продолжительного молчания ) обновилась множеством фото -- с собакой, природой, и так далее (кому интересно - загляните :)) , красивые фото и интересные видео есть ). От себя лично -- чисто по-женски (с пониманием этого вопроса )) ) и абсолютно искренне желаю Маре и ребёночку крепкого здоровья и всяческих благ :))

URL
2016-10-15 в 17:59 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
CСогласна полностью.

     

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная