Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Новый проект -- "Черная бабочка"

Lillia-v
Заявлен новый проект с Джонни. Подробности дадим немного позже, а пока что вот:
Антонио Бандерас и Джонатан Рис Майерс подписались на главные роли в психологическом триллере "Черная бабочка". Начало съемок планируется с 18 апреля (*по другим источникам — май), пять недель в Риме и его окрестностях, Италия.
Режиссер Брайан Гудман. Картина является ремейком французского фильма Papillon Noir, написанного Herve Korian. Джастин Стэнли и Стив Хилтс пишут сценарий на английском языке.
Андреа Лерволина и Сильвио Мураглия , PARADOX Studios и AMBI Group , финансируют производство фильма. Марк Фридман также участвует в проекте , Микаэл Вайрен и Александра Клим являются исполнительными продюсерами. AMBI Group берет на себя обязанности по распространению и продаже, через подразделения AMBI Group, они проводят продажи по всему миру и представят фильм покупателям в Каннах.
"Это фильм способен вызвать целый каскад эмоций !, история разворачивается с самыми необычными поворотами, которые создают самые острые ощущения !" из заявления Лервалино.
www.hollywoodreporter.com/news/antonio-banderas...

в иностранной прессе -- www.cinematographe.it/68934/news/black-butterfl...

"Герой Антонио Бандераса – сценарист по имени Пол, переживающий кризис жанра. Он решает приютить у себя странного бродягу (Джонатан Риз Майерс), и тот со временем начинает заставлять Пола работать. Отношения героев портятся, но вместе с тем к Полу приходит понимание, что все это неспроста" www.intermedia.ru/news/294253 .

Прекрасная новость ! Ждем:)

О фильме, по которому будут делать ремейк - vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_26346

@темы: "Чёрная бабочка", "Джонатан Рис Майерс", "Антонио Бандерас", "Papillon Noir"

URL
Комментарии
2016-04-17 в 16:04 

e-markel66
«Если музыка – пища любви, играйте её!» УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
Lillia-v, Вы как всегда нас радуете новостями) Если это все правда и состоится проект - нам только остается ждать и радоваться!!! Все-таки Джонни разноплановый актер и этот жанр ему очень даже подходит. "Убежище" я смотрела, только из-за него)))

2016-04-17 в 20:33 

Lillia-v
Джонатан радует нас новостями -- просто засыпал радостными новостями после долгого и, признаться, томительного ожидания :))) Новые фото из Италии уже есть, и много , и прекрасных (выше по ленте ))) ). Ждём начала съёмок, и фото со съёмок этого интереснейшего фильма. ))
Да, с "Убежищем" у меня была первая ассоциация, когда я узнала о "Чёрной бабочке", и о роли Джонатана в этом фильме (странного бродяги, возможно, убийцы ). Нежно люблю так же и Антонио Бандераса -- 13-го воина (в самом любимом моём фильме) , и бесподобный кот из "Шрека", находящийся вне конкуренции !
Уже предвкушаю харизматичность Бандераса и нашего Джоннни — так сказать в одном котле страстей ! Испанец и ирландец ! Ух, горячо будет, такие темпераменты ! ... Антонио Бандераса я очень люблю тоже. И мне совершенно не важно , что он уже в возрасте. Я уже представляю всю ту глубину, которую он (именно теперь !) сможет выдать в сложной ситуации в характере своего героя. Будь там, в этом фильме, скажем, два молодых красавца-актёра. Фу!, это было бы пошло и неинтересно! ... Тут будет жизнь , драма, страсти.... театр Лопе де Вега (как я его обожаю )) ), сойдётся с Дублинским драматическим характером !...
Мечтаю о фоточках со съёмок !

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная