05:11 

**

Lillia-v
"Шамбала", подробности о съёмках фильма, и небольшое высказывание Джони о своей, главной роли, Иссы.

" "Шамбала" - это эмоциональная история просветления и искупления".

ДЖОНАТАН РИС МАЙЕРС ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В "ШАМБАЛЕ"

Джонатан Рис Майерс готов взять на себя главную роль в фильме "Шамбала", съемки которого намечены на конец 2015г. в Индии, Сингапуре и Сиднее.

Фильм "Шамбала", продюсируемый сингапуро-австралийской кинокомпанией Xeitgeist Entertainment Group, поведает об одиноком и единственно выжившем после крушения самолета человеке, выброшенном без средств к существованию в горах северного Пакистана.

Чтобы выжить, ему приходится справляться с травмой и примириться с прошлым, которого он не помнит, в условиях чужой культуры и языка.

Раскрываясь не в хронологическом порядке, "Шамбала" - это эмоциональная история просветления и искупления.

И снова Рис Майерс будет работать со съемочной командой "Дамасского укрытия".

"Я в чрезвычайном восторге от этой роли", - сказал Майерс, чья многообразная актерская карьера включает такие популярные роли в ТВ-сериалах как "Дракула" и "Тюдоры", и также такие незабываемые витки в карьере как в фильмах "Матч Поинт", "Миссия невыполнима 3" и "Играй как Бэкхем".

"Поиски Иссы с целью самопримирения глубоко затрагивают и исследуют самые сокровенные уголки человеческой психики. Я нахожу это нереально интересным. Сценарий превосходный и я с нетерпением хочу снова начать работать вместе с командой "Дамасского укрытия".

Главный исполнительный продюсер Xeitgeist Entertainment Group фильмов "Человек, познавший бесконечность" и "Дамасское укрытие" сказал: "Мы работали с Саммером Никсом уже несколько лет, и он потрясающе креативный человек. "Шамбала" - провокационная и трогательная история, мы безумно рады воплотить эту историю в кино. Локации для съемок сложные, но настолько впечатляющие, Джонатан и остальной актерский состав сделают этот фильм завораживающим."

Продюсер Хью Пеналт Джонс сказал, что Рис Майерс сыграет персонажа с уникальной способностью, по его словам: "Это эмоционально впечатляющая история, а пейзажи будут просто сногсшибательными".

"С Саммером во главе - это получится очень красивая картина."

Джомон Томас также сообщил, что лондонская компания Carnaby Sales & Distribution займется продажей фильма "Шамбала" на международном уровне.

Главный исполнительный продюсер Carnaby International Шон О'Келли добавил: "Мы очень рады работать с Xeitgeist над этим уникальным проектом, и я уверен, что финальный продукт этой работы будет зрелищным."

* Перевод сделан Татьяной Надточий специально для vk.com/all_about_jonathan

фото -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_14882

@темы: "Интервью", "Джонатан Рис Майерс", "Shambhala"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная