16:03 

**

Lillia-v
"Стоунволл", новый отрывок. На фестивале в Торронто фильм собрал положительные отзывы ! ))



На премьеру фильма приехал Роланд Эммерих, практически со всем основным актёрским составом. Из, так сказать, старшего кастинга, уже признанных звёзд был Рон Перлманн (как я люблю его так же в "Сыновьях Анархии", вот безбашенного же чертяку он там сыграл ! )) Но (*как это и писалось ранее в дневнике) Джонатан решил не приезжать. Так уж решил, наверняка, к тому есть веская причина -- не смог, потому что Джонатан всегда очень ответственен в работе. Хотя нам, поклонникам его творчества, разумеется, о-очень хотелось услышать новые интервью, увидеть новые красивые фото ( при всём параде !) с премьеры , и мы до последнего ждали -- а вдруг передумает ))
Фото с премьеры -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_14145

Джонатан в роли Тревора в драме "Стоунволл"


Проката фильма (хотя бы в некоторых) российских кинотеатрах не будет. Через неделю начнётся кинопрокат "Стоунволла" в Америке.
Release Dates :
Canada 18 September 2015 (Toronto International Film Festival)
USA 25 September 2015
Singapore 5 November 2015
Germany 19 November 2015
................................

Перевод интервью о работе в "Стоунволле" : что рассказал о своей сцене с Джонатаном Рис Майерсом Джереми Ирвин

Совершенно другие эмоции (и, гм, вещи) были во время съемки дебютной гей-сцены Ирвина с Джонатаном Рис Майерсом, персонаж которого представляет одну из самых первых группировок за права геев в США, Mattachine общество, и давит сильно на персонаж Ирвина, пацана "на районе". В конце-концов они оказываются в постели. Раздетые.

"Это моя первая гей-сцена в кино, и эх, буду честным, если ты собираешься это сделать, Джонатан Рис Майерс совсем не плохой вариант, - говорит Ирвин, отметив, что раньше он снимался только в одной секс-сцене, мальчик-на-девочке.

"Я настолько "зеленый" во всем этом. А Джонатан делал это в "Тюдорах", он сказал мне: "Просто расслабься, я делал "это" где-то 10 раз в день." Он был просто клёвым. Он взял мою руку, и провел меня через "это".

"Джонатан полностью взял на себя ответственность в этой сцене" - добавляет Эммерих.

Пока он раздумывает над режиссурой сцены, режиссер хихикает, отметив, что для Ирвина создавали особые условия ("Я сделал сцену очень короткой, чтобы облегчить его роль") потому что, "бог мой, он так нервничал!"

Двое мужчин "заводятся" по-серьезному - и Ирвин просто ощущал некое давление, стараясь сделать это как следует.

Здорово было бы увидеть как Джонатан направлял Джереми по "этому" пути.

статья от 15 сентября 2015 instinctmagazine.com/post/jeremy-irvine-direct..
Перевод Татьяны Надточий , ссылка на автора перевода и источник обязательны -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_14040

@темы: "Стоунволл", "Интервью", "Джонатан Рис Майерс", "Stonewall"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная