22:34 

**

Lillia-v
Перевод части интервью Саммера Никса (режиссёра) о фильме "Шамбала" -- о задумке, о главных героях. Более подробно о том, какого героя предстоит сыграть Джонатану. Если вы опасаетесь спойлеров , то лучше не читайте , т.к. Никс довольно подробно говорит обо всём -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_12575

КАК ДЕЛА У ФИЛЬМА "ШАМБАЛА"?🎬
Австралийский режиссёр Саммер Бодхи Никс, являющийся креативным директором и партнёром компании Xeitgeist Entertainment Group, которая недавно выпустила шпионский триллер «Дамасское укрытие» с Джонатаном в главной роли, побывал на шоу «Дружеская беседа с Рохаилом Амжадом» и рассказал о подготовке к производству фильма "Шамбала". (Предлагаем фрагмент беседы)

Вопрос: Как идут дела у фильма «Шамбала»? Откуда возникла идея его создания? И почему людям стоит его посмотреть?
Ответ: «Шамбала» – это красивый фильм, рассказывающий о жизни среди индийских гор Гиндукуш, распростёртых в Северном Пакистане. Фильм повествует о мужчине, находящемся на грани смерти после того, как едва уцелел в авиакатастрофе в далёкой долине Хунза, в Северном Пакистане. Исса (прозванный так семьёй, которая его нашла), живя на чужбине в незнакомой культуре и среди людей, говорящих на иностранном языке, старается вспомнить свою прошлую жизнь. Будучи изувеченным, Исса не помнит ни своего происхождения, ни себя как личность.

Найденный энергичным и любопытным обитателем гор Зишаном и его искромётной сестрой Надией, Исса принят ими в свою семью, которая одиноко живёт в практически недосягаемой местности, в то время как их отец работает трекинг-гидом в Гилгите, административном центре Пакистанского региона.

Мирное каждодневное существование горной семьи кардинально перевернулось, когда они лицом к лицу столкнулись с ошеломляющими и подавляющими препятствиями культуры и языка их гостя. Для того чтобы восстановить здоровье Иссы, чтобы тот смог отправиться в опасное путешествие из долины обратно к цивилизации, они вынуждены сбросить с себя свои простодушие, наивность и традиции, которые тысячелетиями защищали их культуру. Тогда как вера Иссы в основы зависимости усиливалась, Зишан и Надия насыщали свою любознательность и растущее желание к жизни другой сущности и смысла в большем мире и подальше от гор. Как только здоровье Иссы восстановилось, и ему необходимо было покинуть долину до наступления зимы, размышления и смутные воспоминания начали напоминать ему, ради кого он борется за возвращение обратно – ради супруги и дочери.

И здесь мы становимся свидетелями его развития и внутреннего противоречия, связанного с возвращением в прежнюю жизнь, так как разворачивается параллельная сюжетная линия, раскрывающая его истинную личность. Мы видим Иссу (Майкла) – английского эмигранта, профессора философии в Токийском международном университете в Японии, видим его жену Сару, дочь Соню и его студентку Тамару, соблазнительницу, которая уносит Иссу в необратимый путь сексуального желания и неизбежной трагедии. Это послужило катализатором того, что в конечном счёте привело его в то обречённое путешествие.

Мы видим как Исса, втянутый в этот мир удивительных открытий, приключений, воспоминаний и потерь, пробивается сквозь путанное прошлое утерянных воспоминаний в незнакомый мир, где он открывает секреты «Шамбалы» – мистической цивилизации, обещающей показать вечность. «Шамбала» задаёт темп сюжетной линии напряжённых душевных поисков Иссы примирения с самим собой. В конце концов, нас уносит в чувственное, рискованное и волнительное путешествие через одну из красивейших местностей на земле, исследуя глубочайшие побуждения и мотивации человеческого духовного начала – любви и самопожертвования.

Я полагаю, что содержание, сущность, визуальные аспекты и удивительный актёрский состав, в который вошли Джонатан Рис Майерс, Элив Ив, Акшай Кумар, Паллави Шарда, Кабир Синг, Девика Байс, Аллен Ву, Ашиш Капур, Суданшу Пандей в качестве исполнителей главных ролей со своими внушительными международными армиями фанатов, привлекут к фильму интерес огромной аудитории...
confabulationwithrohailamjad.com/2015/08/17/su..

(перевод статьи подготовлен Татьяной Воронцовой специально для vk.com/all_about_jonathan)

Большое спасибо Тане Воронцовой за перевод !

@темы: "Шамбала", "Мара Лэйн", "Интервью", "Джонатан Рис Майерс", "Shambhala"

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная