Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

"Шамбала"

Lillia-v
Джонни и Мара вместе снимутся в фильме "Шамбала", съёмки будут идти 3 месяца , в Индии и в Японии.
Режиссер Саммер Никс (Summer Nicks) ответил на вопрос о новой работе :
#summernicks : Jonathan and Mara are both acting in Shambhala. We are shooting in India and Japan over the next three months

Из инстаграма режиссера:
Thank you for you interests. It is going to be a beautiful film and yes Jonathan is very much worth it. It was written for him. Can't wait to unveil it to the world. Keep following the updates . 3 часа назад
Благодарю вас за проявленный интерес. Это будет красивый фильм и да, Джонатан достоин его. Сценарий был написан для него. Не могу дождаться когда публично представлю этот фильм миру. Следите за обновлениями. (*материалы, перевод -- vk.com/all_about_jonathan )

Будем ожидать новостей ! По крайней мере режиссёр постит (не о фильме, а так) очень красивые виды природы. Джони, как правило ,не берётся за фильмы с плохой литературной основой — его литературному вкусу я стопроцентно доверяю ! Новая работа в кино — это отлично !! )))

О режиссёре фильма Саммере Никсе : В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ О СЪЁМКАХ ШАМБАЛЫ🎬
Джонатан приглянулся режиссёру и автору сценария к/ф "Шамбала" австралийцу Никсу Саммеру ещё в период съёмок Дамасского укрытия! Будучи неординарным человеком - актёром, композитором, сценаристом - Саммер не мог обойти вниманием талант Джонни. Этим, как нам кажется, и объясняется его приглашение на главную роль в картину "Шамбала".Предлагаем поближе узнать того, с кем Джонатан будет иметь дело на съёмочной площадке.

Саммер является креативным директором и партнёром компании Xeitgeist Entertainment Group, которая недавно выпустила байопик «Человек, который знал бесконечность» и шпионский триллер «Дамасское укрытие» с Джонатаном Рис-Майерсом и Джоном Хёртом в главных ролях.

В 2012-2013 годы его фильм «Саженцы» выиграл престижные награды, включая "Лучший фильм", People's Choice Award на Нью-Йоркском международном кинофестивале и Региональном фестивале киносотрудничества Южно-Азиатской ассоциациии. Фильм также получил награду «Лучший фильм» на Южно-Азиатском кинофестивале в Вашингтоне.
Также Саммер будет режиссировать картину «Поцелуй меня, жизнь» - эротический триллер, повествующий о французском противостоянии антиамериканскому движению в 70-е годы. (* vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_11342 )

О Шамбале -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_11302 )

Ведущие актёры "Шамбалы", из интервью Никса : -- I think the content, visual aspects and the amazing cast with Jonathan Rhys Meyers, Alive Eve, Akshay Kumar, Pallavi Sharda, Kabir Singh, Devika Bhise, Allen Wu, Asheesh Kapur and Sudhanshu Pandey as a leading cast members, and with their massive international fan following, will draw a huge audience to the cinema.
Мара Лэйн не значится в главных ролях, видимо у неё будет роль не маленькая, но второго плана. Интервью ( не только о "Шамбале", на англ.) -- confabulationwithrohailamjad.com/2015/08/17/sum...

Перевод части интервью Саммера Никса (о "Шамбале" , спойлеры !) -- vk.com/all_about_jonathan?w=wall-75955862_12575

@темы: "Шамбала", "Мара Лэйн", "Интервью", "Джонатан Рис Майерс", "Shambhala"

URL
Комментарии
2015-08-06 в 23:20 

Будем надеяться,что фильм будет удачный!!))

2015-08-07 в 17:25 

Lillia-v
О Саммере Никсе (ссылку указала) -- интересно пишут !... Мне понравилось, что он многогранно-творческий человек :))) Будем ждать новостей о фильме, фото, и прочее, а потом и трейлера... Я радуюсь, что у Джони главная роль, и что сценарий писали под него, что, конечно же, должно его вдохновить !... Другие актёры все тоже очень красивые. Многонациональный состав, так,вероятно, и было задумано режиссёром.

URL
   

О Средневековье, о книгах, о музыке и кино, о Джонатане (Rhys Meyers)

главная