Lillia-v
Фото со съёмок "Дамасского укрытия", нынче постепенно появляющиеся в сети. Спасибо всем, кто выкладывает свои фото в интернет -- для всех поклонников Джони :))



Хозяйка первого фото, Ванесса, поделилась с читателями в твиттере своими впечатлениями о встрече с Джони : " Ванесса говорит, что работала с Джонни на съемках как профессионал, но он всегда восхищался ею и был милым. Она до сих пор не может прийти в себя от того, что работала с ним, и от того насколько он сильная личность и, в то же время, такой душевный. Говорит, что сейчас впадает в депрессию, понимая, что никогда уже не встретится с ним снова, он феноменальный человек.
Ванесса пишет, что Джонни очень устал, было много работы на съемках, но он никогда не отказывался от приятных моментов. Сказала, что у нее есть еще фото с Джонни и она разместит их чуть позже. ... Vanessa ‏@Simonettesss пишет, что Джонни уникальный, восхитительный, всегда готов для фото или поцелуя. Она настоящий поклонник "Тюдоров", а Джонни такой загадочный, и она была немного в панике, но, благодаря ему, время, проведенное в его компании, настраивало на очень дружелюбный лад ".

" Так же Ванесса написала, что видела Джонни с гитарой, но играл он на ней только наедине, чтобы расслабиться после съемок.".

Спасибо Ванессе за все фото, за большое (групповое фото) со съёмок фильма, и за интересный рассказ :))).

со съёмок "Дамасского укрытия "


(*перевод Тани Надточий, для паблика vk.com/all_about_jonathan , спасибо :))) )
запись создана: 25.03.2015 в 18:59

@темы: "Джонатан Рис Майерс", "Дамасское укрытие", "Damascus Cover", "